Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 10 June 2024 01:10

Edited:24.06.24 20:08
ЧТО СЛЕДОВАЛО БЫ ПРЕПОДАВАТЬ В ШКОЛЕ

Знаете какой вопрос мне чаще всего приходит в голову при виде всех этих неумелых, нудных, никчемных попыток завязать знакомство, неспособности связать слова в пару осмысленных фраз, тупых повторов одного и того же разными людьми? "Как их на работе держат???" Да, именно. Как они вообще живут??? Как им удается выполнять какие-то обязанности, функции, где всё-таки нужно продуктивностью мозга отличаться от какого-нить брюхоногого. Причем дело касается не только первоначального захода в переписке (это у 99,99% просто под кальку), но и реакций на попытки "потыкать палкой", чтоб понять, живое ли и мыслящее ли оно существо. И я вообще не о гендерных различиях, если кто не понял. Просто я женщина, и мне удобнее на примере мужчин это показать. Ясно, что и женщин таких хватает. И я этой темы касалась уже здесь в постах.
Предполагаю, что если бы в школе помимо счета и грамоты обучали еще коммуникации - это частично решило бы проблему. Ведь людям как-то удается подсчитать, сколько бутылок пива (водки) им нужно для пьянки впятером во дворе. И сколько за это придется заплатить. И какую зп им должны выдать. Им как-то удается читать буковки и складывать их в словечки на схемах метро и прочих картах, на товарах и даже, возможно, где-то еще)) Так вот.. Очень, думаю, помогло бы обязательное обучение коммуникации!
Тогда вместо этих топ-5 у нас имелось бы, возможно, что-то вроде топ-30, а то и топ-50))
Add comment Комментарии: 13
Styep Styepych
Styep Styepych , 55 11 June 2024 18:26
А вот согласен тут с тобой. А то некоторые напирают на айкью, айкью.
Социализация - важная вещь.
Show replies (1)
Alexander
Alexander , 56 10 June 2024 23:35
".неспособности связать слова в пару осмысленных фраз, тупых повторов одного и того же разными людьми? "Как их на работе держат???" Да, именно. Как они вообще живут???" - А что вы хотите с ними сделать?... Уволить?.. Убить?...Или пусть сдохнут с голода?. Или сожрать их (или не любите такое блюдо)?...

Что-то мне подсказывает, что и вы не сразу научились говорить, писать, общаться, знакомиться и т.д.
А еще есть условия и ограничения.. Да у кого-то были условия в которых они смогли только научиться "подсчитать, сколько бутылок пива (водки) им нужно для пьянки впятером во дворе. И сколько за это придется заплатить." И с этим они могут жить и работать.
А вы научившись писать, и получив по-видимому неплохое образование, никогда не напишите ничего подобного, например: " Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем."
И без этого вы можете жить, работать и быть счастливой.

"Тогда вместо этих топ-5 у нас имелось бы, возможно, что-то вроде топ-30, а то и топ-50))" - мелко мыслите, забей в поиске и ТОП 100 найдете.

"Тогда вместо этих топ-5 у нас имелось бы, возможно, что-то вроде топ-30, а то и топ-50))" - мелко мыслите, забей в поиске и ТОП 100 найдете.
Show replies (4)
D
D , 44 10 June 2024 08:43
Нижний абзац это не про продуктивность мозга, это простые бытовые вещи, которым их обучила жизнь. Заставить свой мозг работать это очень трудозатратно, когда у человека столько проблем в жизни, главная их проблема это отсутствие обслуживающего агрегата их половых органов. А когда этот отросток не дает покоя ни днем ни ночью, то о работе могза говорить не приходится, главное закрыть эту проблему. Они считают, что обслуживание должно проходить очень быстро, не затрачивая на это свои личные ресурсы, как на случке собачек. Ведь бабам надо не меньше мужикам, поэтому они и трясут своими гигантскими папилломами, как партбилетом.
Show replies (5)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More