Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 11 June 2024 03:51

И поймите, что важно: у меня нет никакой злобы, нет желания повоевать или что-то доказать кому-то. Но, судя по реакции мальчиков и девочек на мои предыдущие посты (хоть по 1-2 коммента и не тянет на статистику), среди женщин, надо думать, потребность в партнёрах, способных полноценно коммуницировать, выше. Что, впрочем, соответствует биологическим ролям: мужчинам важно количество потомства, женщинам - качество (ибо количество для женщины более лимитировано). А для качественного потомства нужен качественный генетический материал. Вот мы и оцениваем в т.ч. интеллектуальные способности. Т.к. в противном случае наш род уже в следующем поколении с большей степенью вероятности не будет продолжен (если мы от таких "ни бе ни ме" мужчин нарожаем таких же детей).
Add comment Комментарии: 30
Aleks
Aleks , 27 11 June 2024 20:51
Скорее это говорит только о тебе и собеседниках)) - что вы уже переросли выбор по гармонам, а стремитесь выбирать "по уму". И в такой непростой категории состязаний выиграть не только непросто, запросто может оказаться, что будет постоянное ощущение неполноценности - или от осознания недостаточности своих умений, навыков, знаний, или от того, что вот кому-то (может, даже, почти всем) точно понятно, что "это всё, конец"(с)

Поэтому у многих нет ни желания проверять себя в таких играх, ни времени, ни сил - проще найти более понятного партнера с понятными маркерами социального успеха.

И большинству девушек (парней) большего-то и не нужно - это, скорее, удел тех, кому радость от ума.
Show replies (2)
Alexander
Alexander , 56 11 June 2024 16:18
Как бы не хотелось, но гениальность, талантливость, как и интеллектуальность не передаются по наследству...
Как гласит народная мудрость: "На детях гениев природа отдыхает". И она точно подтверждается научной статистикой.
Но воспитание имеет большое(ее) значение...
Show replies (3)
Vatnik
Vatnik , 60 11 June 2024 14:04
Странно. А я то всю жизнь думал, что "возжелание" партнёров зависит от количества выпитого, а не от физиологического долга перед биологическим видом...
Show replies (5)
Venera
Venera , 44 11 June 2024 10:01
"""если мы от таких "ни бе ни ме" мужчин нарожаем таких же детей).""""" - согласна, это еще раз доказывает, что мужик примитивное существо - поесть, поспать и сходить в туалет. Но т.к. еду в магазине не дают бесплатно, они вынуждены барахтаться, кое как на незамысловатых работах, ну, а если повезет и подвернется богатая молодая фотомодель, не требующая от него интеллектуальных способностей, то они с радостью будут сидеть дома лежа на диване почесывая свои мудя.
Show replies (16)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More