Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 12 June 2024 05:16

А теперь о дамах)
Каюсь, не пробовала заводить мужской акк на СЗ. А вот один мой бывший заводил женский. И кстати, это было его ноу-хау - он, выставив там фотки секс-бомбы и собирая массу желающих приобщиться, просил их написать о себе минимум 10 предложений)) Как это было жестоко)))
Тем временем встречался он (как потом выяснилось, параллельно нашим недоотношениям) с замужней тёлочкой - ничего особенного, жирненькое тельце, стандартные запросы.. А вот с ней-то я с "мужского" акка попереписывалась всласть)) А потом и с женского, т.е. своего. И что она мне поведала.. Что мальчишечка этот, на 12 лет ее младше, был ей чисто секс-игрушкой - муж не в том возрасте уже, чтоб удовлетворять достаточно часто и качественно. Но мужа она, конечно, никогда не бросила бы, ибо не знает, как самостоятельно зарабатывать на жизнь и свои хотелки, а хотелок великое разнообразие - и обеспечить уход за увядающей тушкой, и гардероб обновить, и дважды в год - ну как же жить без этого! - на заграничном пляже пожариться. Я в шоке была от такого богатства духовного мира избранницы человека, придумавшего с мужиков текст в 10 предложений требовать)) Надо сказать, язык у него был без костей и скучно с ним точно никогда не было. Впрочем, я обещала о дамах)
Так вот, дамы ведь тоже в большинстве пустышки. В чём их интересы, умения? Нынче в моду входят тренинги по глубокому минету - и знаете, публики они собирают не меньше, чем тренинги по женскому пикапу. Вот, собственно, и вся ценность - суметь сыграть на инстинктах да что-нить эдакое в постели изобразить. Напишет ли такая уникальное первое сообщение или уникальный ответ? Вряд ли)
И различаются люди, конечно, не столько полом и возрастом. Цветом глаз, национальностью. Не, не этим. Я встречала очень похожих на меня мужчин - иногда прям как будто это я в мужском теле (хотя бы возникала такая иллюзия). Встречала и очень близких по духу женщин. И тех и других - крайне мало, единицы.
Но речь в предыдущих постах не о том, как сложно встретить своё. А о безграмотности в общении. Банальном неумении "считать до 10" в коммуникации. О куда более простых вещах, которым людей можно было бы учить, как учат таблице умножения. И эти знания были бы куда полезней массы ненужных предметов. Хотя - казалось бы - абсолютно любая учеба нужна в первую очередь не для пополнения знаний, а для тренировки интеллекта. Но ведь почему-то не хватает 10-11 классов, а у многих еще и ВО на такие простые вещи, как написать несколько предложений о себе и продемонстрировать заинтересованность в собеседнике..
Add comment Комментарии: 69
Styep Styepych
Styep Styepych , 55 15 June 2024 22:25
Я не понял, ты пишешь, что не пробовала заводить мужской аккаунт, но пишешь, что пообщалась с тушкой с мужского аккаунт.
Кстати, лично мне показалось, что ты как-то пренебрежительно о ней пишешь, как будто у тебя, к ней личная неприязнь
Show replies (2)
Aleks
Aleks , 27 13 June 2024 14:19
как можно в большом рассказе и серьезном обсуждении увидеть не то:

при таком рассказе о бывшем, казавшемся умным и оказавшемся всего лишь игрушкой, пусть и секс - удивительно, что ты решила познакомиться с его любовницей, пообщаться и раскрыть откровенно ее чисто утилитарный подход к более сексуально активному парню... - и после этого уже не вызывают удивление рассуждение о парнях в стиле "... на ножках", "животные инстинкты"... - с таким опытом отношений...
Show replies (3)
Venera
Venera , 44 12 June 2024 10:03
Каждая пустышка найдет своего обожателя и каждая умная тоже. В жизни бывает много противоречий. Но я не об этом, в последнем абзаце тема про образование на начальном этапе. Мы это родители детей, давно бьем тревогу по этому поводу, что похерели образование, его нет в школе, а есть набор услуг. Родители, получившие образование при СССР очень скорбят по минувшим дням, все таки оно было лучшее, даже самый отъявленный троечник знал алгебру очень хорошо, и даже с такими знаниями в его троешной голове он мог поступить в институт. Худо бедно его закончить и получить профессию. Сейчас ждать каких то исключительных мозгов от молодежи не приходится, хотя встречаются интересные люди. Я ставлю это в заслугу их родителей. Вот от сюда надо и плясать. А то, что общество неоднородно, так было всегда. Когда человеку не чего кушать, ему некогда читать книги. Это надо было делать в свое время.
Show replies (61)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More