Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 16 June 2024 12:13

Edited:16.06.24 12:40
Ох уж эти мужчины солидного возраста на СЗ с фотками 15-20-летней давности! Еще б они выложили свой семейный альбом начиная с себя в пелёнках) Зачем они это делают? Те лохматых лет изображения ведь нисколько не информативны. Чел уже и облысел, и растолстел вдвое, и глубокими морщинами покрылся, и сам же реальный проигрывает картинкам своего профиля. Особенно удивляет, когда хотят такие не только переписки. Это чтоб при встрече оставить неизгладимое впечатление?)
Но и то еще полбеды, хотя кроме смеха/недоумения ничего не вызывает. А самая беда - что зачастую мечтают такие познакомиться с девушкой на те же 15-20, ну или хотя бы 10 лет младше. Когда разница приближается к 20, а то и превышает разбег в поколение, я обычно интересуюсь, намерен ли меня такой дядечка удочерить, чтоб завещать наследство. Обижаются почему-то. А чего они хотят? Что за средневековые тенденции вообще, отраженные в картине "Неравный брак"? С чего они взяли, что если им приятно щупать упругое гладкое тело, то женщины должны желать не того же? У меня нет ни грамма претензий к тем, кто в 50 выглядит на 35. Но бесят выглядящие на все свои, а то и старше, с запросом в анкете вот на такую кандидатуру в приёмные дочери. Открою секрет: женщина ровно такой же биологический вид и тоже хочет созерцать и щупать красоту, здоровье, молодость, а не сморщенные участки тел, которые даже представить страшно. Особенно удивляют обеспеченные мужчины, которые вполне могли бы позволить себе и здоровое питание, и диетолога, и фитнес-тренера, и абонемент в зал - но вместо этого там бесформенное заплывшее жиром самодовольство без намёка на мышцы, явно ни в чём себе за столом не отказывающее, и при этом как будто питающееся из самых отстойных дискаунтеров (еще раз: я не о тех, кто живёт так вынужденно, сама перешла из Пятерочек в еще более дешевый сегмент ретейла - спасибо дряхлому йо..рю страны за наше "счастливое детство".. кто не может себе позволить тренажёрку не только из-за стоимости, но и потому что пашет 24/7, и времени на жизнь не остаётся.. а о тех, чьи дряблые телеса прозябают на пляжах и в ресторанах, в то время как можно и нужно было бы ими заняться на благо прежде всего себе).
И сколько при этом предрассудков общества соберет на свою голову женщина, стройная и красивая, дерзнувшая указать в запросе парня с той же разницей в меньшую сторону. И прежде всего её достанут хамоватые малолетки с вопросами типа "молоденькие нравятся?" Это вы, детки, через N лет обрастёте окороками и "беременностью" и выглядеть будете старше этой женщины в ее к тому времени ...сят
Add comment Комментарии: 8
Styep Styepych
Styep Styepych , 55 17 June 2024 01:50
А мне нравится, что во многих пятёрочка, есть пекарни.
Люблю хлеб. Багет там, чиаббату.
И рижский из пекарни люблю. С помидорчиком
Show replies (1)
Gans Chpokenbakh
Gans Chpokenbakh , 43 16 June 2024 20:34
Жаль нету фото без пелёнок, я бы тебе выложил
Show replies (1)
Vladimir
Vladimir , 66 16 June 2024 14:16
. А самая беда - что зачастую мечтают такие познакомиться с девушкой на те же 15-20, ну или хотя бы 10 лет младше.

А самая беда в том, что женщины тоже этим грешат - размещают своё фото 10-20летней давности. Считают, наверное, что какой она была, прощает её сегодняшнюю. ))
Show replies (3)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More