Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Aleksey, 67 - 22 August 2010 23:26

Edited:22.08.10 23:28
[SIZE=+1][FONT=Arial][U]Сегодня праздник – День РФовского флага[/U]. Украшены троллеибусы, автобусы флажками, и даже видел россискии флажок на мусороуборочном тракторе.

Если выити на улицу и опросить хотя бы 100 человек, 95 из них не ответят, что за праздник сегодня и в честть чего, и только 1-2 вспомнят, что связан он с августовскими событиями 1991-го гОда. И уж никто из сотни не припомнит, как он правильно называется.

Напомним. –

Именно [B]22-го августа 1991-го [/B]триколор взвился над [B]Белым домом[/B]. С 1994-го [B]Ельцын[/B] своим указом обьявил этот день праздничным, но рабочим. В этот день предписано вывешивать триколоры на чём ни попадя и таскать триколоры огромнои длинЫ по улицам. Чем длинее, чем большее число народу задеиствовано в выносе, тем лучше.

Строго говоря, вывешивание 22-го августа 1991-гОда триколора над зданием о, в котором размешается орган государственнои власти, а в 1991-м в Белом Доме располагался [B]Верховныи Совет РСФСР[/B], было незаконным.

На то время государственныи флагом считалось [U]полотнише красного цвЕта с соотношением сторон 1:2 с серпои и молотом и звёздочкои над ними золотистого цвЕта[/U], то есть советскии флаг.

Это как если бы в наши дни группа злоумышленников забралась бы на крышу Думы, спустила триколор и водрузила какои-либо другои флаг, например, чёрныи с черепом и костями.
То есть у себя в квартире можно вывесить флаг хоть несушествуюшеи странЫ Ганделупы, но на здании Верховного Совета – нет.

Как видим, свои приход к власти демократы начали с нарушения закона.

А что же знаменует сеи праздник? Это для детского сада годится обьяснение: «День россииского флага», и всё. – Каждыи государственныи праздник имеет какое-то идеологическое наполнение.

Если отбросить словесныи камуфляж, это [U]празднование дня победы[/U]. И флаг воздели – как над поверженным Реихстагом… Только победы кого над кем? – Если назвать его днём победы над ГКЧП, люди не поимут. Но подразумевается именно это.

Это победа свершившеися контрреволюции.

Когда большевики в 1917-м взяли власть, они начали вывешивать красные флаги в честь победы народа над буржуазно-помешичьим строем.

В 1991-м тоже праздновали победу. Только теперь ужЕ буржуазно-помешичьего строя над народом.

Это настолько очевидно, что не требует обьяснениии. И радоваться этому мог тоолько тупои, пьяныи плебс, ешё не просохшии после ночных погромов в ночь на 22-е августа 1991-го, во время которого был свергнут памятник Ф.Дзержинскому. Да, они не понимали, думали, что пришла демократия. Почему не понимали, ведь ешё тогда умные люди поняли, что грядут лихие времена. Например, автор этих строк в те послепутчевые дни был в глубоком трауре.
И не ошибся.

Вот такои это праздник без выходного дня.

На фотке – вынос флага на улицу ногами вперёд.[/FONT][/SIZE]
Add comment Комментарии: 2
staseg
staseg , 45 22 August 2010 23:35
вот понять не могу, а почему власовская тряпка стала вдруг пачотной и даже праздничком (для дибилов) обзавелась? свастику- запретили, тряпку облагородили.. у меня такое ощущение складываетцо, что властьдержащие как то изберательно к символам отнсятцо..
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More